You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pimpinan Dewan Buka Bersama Sekda dan SKPD
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pimpinan Dewan Buka Bersama Sekda dan SKPD

Pimpinan dan anggota legislatif bersama jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta,menggelar buka puasa bersama (bukber) di lantai 10 Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (19/6). 

Melalui kesempatan ini kita pererat jalinan silaturahmi baik dengan sesama anggota dewan, lingkungan sekretariat dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta

Dua pimpinan dewan yang hadir pada acara bukber yakni Prasetio Edi Marsudi dan Triwisaksana. Dari kalangan eksekutif hadir Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah dan sejumlah kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD). 

Sekda Buka Peringatan Nuzulul Quran di Balaikota

Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Marsudi mengatakan, selain kegiatan rutin tahunan acara ini juga untuk memperat tali silaturahmi antar jajaran legislatif dan eksekutif.

"Melalui kesempatan ini kita pererat jalinan silaturahmi baik dengan sesama anggota dewan, lingkungan sekretariat dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta," ujar Prasetio Edi, Senin (19/6).  

Acara berbuka puasa diawali tausiah yang disampaikan oleh Sekretaris Lembaga Dakwah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (LDNU), KH Imam Bukhori bertema "Malam Lailatul Qadar dan Idul Fitri". Dilanjutkan dengan tali kasih kepada sejumlah Pekerja Harian Lepas (PHL) yang bertugas di gedung wakil rakyat. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2699 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2248 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1680 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1052 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1019 personBudhi Firmansyah Surapati